Sie brauchen: 300g weiße Bohnen, 400g Lammfleisch, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 4 Esslöffel Öl, Butter, 1 Teelöffel Chillipfeffer, 1 Teelöffel Curry, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Essig, Rosinen, 1 saurer Apfel, Salz.
ZUBEREITUNG: Bohnen über Nacht wässern, Wasser wegschütten und die Bohnen 1 Stunde in frischem Wasser kochen;
das Öl oder eine Mischung von Öl und Butter in einer Casserole erhitzen und klein geschnittene Zwiebeln hinzufügen; das Lammfleisch in Gulaschwürfel schneiden und in der Casserole mit den Zwiebeln anbraten, dann klein geschnittene Tomaten und Salz und Cillipfeffer dazugeben und eine halbe Stunde geschlossen köcheln lassen. Den Curry mit Zucker, Essig und Wasser zu einer Sauce mischen und zum Fleisch geben. Schließlich die gekochten Bohnen, den in Scheibchen geschnittenen Apfel und die Rosinen nach Geschmack dazu und in der geschlossenen Casserole zweieinhalb Stunden köcheln. Vergessen Sie nicht, von Zeit zu Zeit verdampftes Wasser nachzufüllen. Yello wünscht guten Appetit!